Descobrindo a verdade/ sem medo de viver/ A liberdade de escolha/ é a fé que faz crescer.
Capa Meu Diário Textos Áudios Fotos Perfil Livros à Venda Livro de Visitas Contato Links
Meu Diário
13/05/2010 11h01
Grêmio 4x3 Santos: Jogo do ano!
O Grêmio, depois de estar perdendo por 2x0 no primeiro tempo a semi-final da Copa do Brasil para o Santos no Estádio Olímpico, virou o jogo, no segundo tempo, em 30 minutos, para 4x2! O Santos ainda marcaria mais um com Robinho. Grande jogo! O centroavante gremista Borges foi o destaque da partida (foto acima), marcando três gols.
Quarta-feira que vem é na Vila Belmiro, o Santos terá o retorno de Neymar (que não jogou no Olímpico)
, parada dificílima para o Grêmio, mesmo com a vantagem adquirida ontem. O time santista é realmente muito bom.